Stagionalità, Freschezza e Qualità sono le nostre parole d’ordine.
In cucina lo chef propone
I nostri Antipasti, caldi e freddi, uniscono ed elaborano ciò che il nostro territorio e la nostra tradizione ci hanno lasciato.
La Carne alla Griglia è il nostro pezzo forte, tutta certificata e controllata fin dall'origine, il che ci permette di avere sempre un prodotto ai massimi livelli grazie anche ad un approvvigionamento costante e garantito.
I Dolci e i Dessert sono tutti fatti in Casa, lasciando spazio a creatività e fantasia.
I Dolci e i Dessert sono tutti fatti in Casa, lasciando spazio a creatività e fantasia.
I Primi Piatti sono semplici ma assai gustosi.
Pasta fresca fatta in casa e pasta di semola di grano duro, si abbinano a sughi a base di Carne, a pesce nostrano, a formaggi locali e a primizie di Stagione, il tutto accuratamente selezionato dal nostro Chef Roberto Fulici.
Pasta fresca fatta in casa e pasta di semola di grano duro, si abbinano a sughi a base di Carne, a pesce nostrano, a formaggi locali e a primizie di Stagione, il tutto accuratamente selezionato dal nostro Chef Roberto Fulici.